500포인트와 쿠폰5장 나눕니다^^

by 정순영 posted Sep 27, 2009
?

ESC닫기

500포인트와 쿠폰5장 나눕니다^^

아는 분에게서 상품권 같은 파일찜 쿠폰을 10장 받았는데
쿠폰 하나에 여러 사람 쓸 수 있다고 하더라고요.
받긴 받았는데 1인이 한번 밖에 못받아서 나눠주려고요^^
댓글,추천 좀 날려주세요^^

사용방법은

1. http://filezzim.com
    접속

2. 여기서 중요한게 무료회원가입하기 클릭하지 마시고
    그 밑에 무료다운이용권등록하기를 클릭하시고 정보입력하세요.
    무료회원가입하기 클릭하시면 쿠폰 못받아요.

모두 입력하시면 500포인트와 6기가를 받을 수 있는 쿠폰 5장이 있을겁니다.
한 쿠폰으로 10명 넘게 했는데 다 되요. 한개당 1000명도 쓸 수 있을 듯 ㅋ

혹시라도 모르니 이용권 3개 올립니다.
꼭 무료다운이용권등록하기를 클릭하셔서 입력하세요 못받았다고 하지마시고^^

무료쿠폰 이용권번호

EOQKRSKFK0075
EOQKRSKFK0072
EOQKRSKFK0087

입력힘드시면 복사해서 넣으세요^^