얼마전 사기꾼 최지욱한테 당해서 글올린 사람입니다

by 이진영 posted Jan 31, 2011
?

ESC닫기

얼마전 사기꾼 최지욱한테 당해서 글올린 사람입니다
이놈한테 사기당하신분을 찾습니다
010-2479-2552 국민은행 01250104075572 계좌번호 입니다
오늘 경찰서 가서 접수하고 담당경사하고 통화하면서까지 뻔뻔하게 거짓말하고 바로
저화번호 죽이더군요
서울 서대문구 쪽에 있는거 같은데
저말고 이놈한테 당하신분 연락좀 부탁드립니다
이놈 꼭 잡고 싶습니다
소액이라도 괜찬으니 연락 부탁드립니다
저하나 보다는 여러분이 같이 합심하면 잡을수 있습니다
귀찬고 번거러워도 또다른 내가 없어야 하기에
이런놈에게는 응당에 대가를 치루게 해야합니다
담당경사님도 열받아하시지만 그래도 저혼자 신고하는거보다
여러명이 신고하면 더욱 쉽게 잡을수 있지 않을까 생각되어집니다
또 당하지 않으셨어도 이놈을 잡을수 있게 도움이 되실수 있으신분은
연락 부탁드립니다
군산이라고 하며 30대 초반 목소리고 위전번은 죽였으니 또단른 번호로
활게칠겁니다
010-4203-3806 연락 부탁드립니다