송호정씨 보세요

by 김금철 posted Jul 16, 2011
?

ESC닫기

장터에 이런글 올려서 회원님들께죄송합니다
저도 이런글을장터에올리때 심중히생각 생각하고 올림니다
제가 몇일전에 장터에서 호정씨가 올린 판매글을 피셔인티100을보고 서울에서홍천까지가서 인티를 구매하여왓습니다
물론 홍천씨 사모님께서 끓여주신 차한잔 대접을 잘받앗고 감사합니다
장터구매가격이 55만에올랏왓잇어서 괜찬타고 생각하엿기에 구매하엿습니다 (개인적생각) 제가 호정씨 집에가서 호정씨가 앰프를 내놓앗을때 청음을하여야하엿으나 점검받아상태가 이상없으니구매하여도 좋타는판매글을 보고 청음도 안하고 구매하엿습니다
이것이 저의 큰 잘못입니다 물론 실구매가격은 53만원입니다 제가 구매후3일동안 음악을듣고 오늘아침주말ㅇ이라 음악을 들으려 하니 소리가 나오지 않는것입니다
용산전자 상가 오디오파크에서 관상태를 확인하여보니 관상태가 너무나도 억망인것입니다 오디오파크판매자분께서 얼마에 구입햇는가고 묻기에 제가망신스러워서 40만원에 구매햇다고 하니까 제품 상태를 확인하고 구매할것그랫다고 조언을 주는것입ㄴ니다
현재 앰프는용산전자상가 문테크에 수리맡겨논 상태입니다 송호정씨 이글을 보신후 마음속으로 자책하실길 바람니다