판매

스텔로 DP200 DAC-Pe, 데논 CDP DN-C60, 장덕수 포노앰프, 이연구소 프리 /

by 심웅섭 posted Sep 16, 2014
?

ESC닫기

이것저것 사모으다보니 또 정리들어갑니다.

모두 외관 성능 이상없는 것들이고 직거래 선호하나 택배도 가능합니다

(지방이라서요..... 충북 보은군 회인 IC 부근입니다)

1. 스텔로 DP200 DAC-Preamp,   데논 network CDP DN-C640

에이프릴 뮤직의 DAC 와 프리앰프 겸용입니다.

자세한 스펙은 인터넷 참고하시구요,

디지털 입력은 동축과 AES/EBU 만 가능하고 광은 없네요.

아날로그 입출력은 밸런스와 언밸런스 가능하구요.

최근 스텔로 A/S센터에서 모든 점검 받았습니다.

(사실은 언밸런스 출력이 안되는줄  알고 보냈더니 이상 무, 제 케이블이 문제였네요^^)

외관 깔끔하구요 (윗면에 흐릿한 줄이 하나 있는데 잘 안보입니다)

정품 리모콘과 설명서, 원박스 있습니다.

택배, 고속 가능하고요.

데논 네트웍 CDP는 다양한 입출력이 가능하고 피치콘트롤과 뮤직큐 기능등이 있습니다.

스텔로와 연결해서 쓰려고 장만했는데 업글관계로 내놓습니다.

CD는 물론이고 MP3, WMA,WAV파일등 다양한 파일들을 재생한다고 합니다.

(저는 주로 CDP로만 사용했네요)

메카는 최근 교체, 원하시면 옛날것까지 함께 드립니다.

가격은 일괄시 73만원, 각개시는 에이프릴 DAC는 50만원  데논 CDP는 25만원입니다.

2. 장덕수 포노앰프 - 20만원

최근 장터에서 25만원에 구입했습니다.

외관 성능 모두 이상없고 MM/MC 겸용입니다.

별로 사용도 안해보고 포노단이 있는 앰프를 구하는 바람에 내놓습니다.

소리가 묵직하고도 깔끔하네요.

택배가능합니다.

3. 이연구소 진공관 프리앰프

이녀석은 참 고민이 많이 되는 놈입니다.

가격에 비해서 소리는 너무 좋은데 그냥 둘까.....

막상 안쓰고 있으니 팔까.....

험 노이즈 없고 소리는 두툼하면서도 힘이 있네요.

제가보기엔 클래식보다는 보컬  (재즈 팝 가요)이나 소품에 어울릴 듯 싶네요.

포노단은 제가 끊어놔서 안됩니다. 물론 수리점에서 간단하게 연결가능하구요.

가까운 분이 오셔서 직접 들어보시고 사면 좋겠네요.

물론 택배도 가능합니다.

연락처는 010-3132-2687이며 문자로 연락주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10