질문

인켈 -210앰프 볼륨문의드립니다

by 부미99 posted Dec 18, 2014
?

ESC닫기

얼마전 장터에서 인켈ad-210 앰프를 2만원에 구입했습니다.

나름 pc-fi용으로 괜찮은거 같다 하여 샀는데 간혹 발란스 문제가 있다하여 그것을 감안하고 샀습니다.
여기부터 고생이 시작됬네요.

베이스를 건드리면 음의 발란스가 나왔다 안나왔다 하여 베이스가니 고음조절부분이 또 말썽이어 다시 고음볼륨교환 그랬더니 이제는 음량볼륨이 말썽이네요. ㅜㅜ

천계천을 뒤지고 뒤저 베이스와 고음부는 어찌 어찌 구했으나 음량볼륨이 문제입니다.

*****위에 볼륨사진이랑 똑같고 핀만 7핀입니다. (위 사진은 6핀)****

알프스볼륨 250KBX2라고 찍혀있고 7핀입니다. 7핀이라 ㅜㅜ 알프스볼륨은 비싸서 2만원주고 구입한 곳에 쓰기도 뭐하고

6핀짜리 스테레오 구입해서 연결을 할 수 있는 방법이 있을까요 왜 7핀인지ㅜㅜ

방법좀 알려주심 감사드릴게요. 그냥 싸구려 볼륨으로 가려고 합니다.
알프스 쓰려니 배보다 배꼽이 더 크다는 ㅜㅜ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10