이제 재앙의 시작이지|

by 염준모 posted Jun 10, 2015
?

ESC닫기

이제 재앙의 시작이지.!!!!|

메르츠 사건????

이제 정말 재앙의 시작이지.!!!!

이것도 아마 극복이 돼것지.!!!!

얼마나 죽을지는 모르고.!!!!

봐라.!!!!

남극 북극의 얼음이 녹아

물이 적도쪽으로 흐르고

판게아론에서

북극판이 지각이 가벼워졌으니 올라오고

그러면 태평양판은 당연히 가라앉고.

그러면 일본은 침몰돼고

우리나라 서해안 대륙붕은 올라오고

일본은 아작난거구

우리나라 땅 넓어졌다 좋아할 일도 없어.

지각변동 일어나니 우리나라 건물들은

얼마나 부서질까????

김정은은 전쟁한다 지랄을 떨고

그러면 산에 올라갔던 분들이

내려와서 촛불들고 전쟁하지 말자고 하고

박근혜님은 목숨걸고 북한에 가신다는데

정말 가실까????

....

점책에 그래.!!!!

우리 인간이 얼마나 정신을 차리느냐에 따라

재앙의 강도도 달라지것지.!!!!

간단히 메르츠는 지금 장난치는겨.!!!!

도대체 한반도가 온대기후에서

아열대 기후로 바뀌는데

어찌 재앙이 없것어????

지구는 태양에서 열을 받으면

그만큼 복사열을 방출하는데우리 인간이 산업화로 기름을 많이 때대서

지구가 뜨거워지니

세상의 기상이변은 당연한 거구.!!!!

이 인생들은 정신을 못차려.!!!!

원전 2기를 더 짓는단다.!!!!

이러니 이 세상이 멸망을 안 하면 이상하지.!!!!

있는 것도 없애야 할 판국에.!!!!

더 많이 전기를 때야것단다.!!!!

내가 여름에 전기를 줄인다.!!!!

내가 쓰는 전기는 컴퓨터와 전등 뿐.!!!!

그리고 에어컨 하루에 4시간 뿐.!!!!

....

인간이 죄를 지어

이 지구상 생물이 다 죽게 생겼다.

그래도 인생들은 멸망의 길로 가고 있다.

어째 서로 사랑하는 정신문명은 후퇴하고

산업화만 잔뜩 일어나

그저 욕심으로 약육강식만 해대는 세상.!!!!

....

메르츠????

장난이야.!!!!

상기한 재난보다 더한 재앙이 쌓였어.!!!!

내가 요즘 천국을 살아.!!!!

아버지가 내가 노력하는 것이 보인데.!!!!

돈도 이제 알맞게 쓴데.!!!!

내가 돈을 쓰는 것.!!!

순전히 스트레스 때문이야.!!!!

백수가 무슨 돈 쓸 필요가 있어.!!!!

짜증나니까 스트레스 풀자고 쓰는 거지.!!!!

돈을 아끼니 아버지에게 칭찬받아 좋구.

현실에 맞게 소비를 함에

내가 정말 부모 없이도 살자고 노력하는 거지.!!!!

내가 꾸준히 실천하는 백장철규.!!!!

아는 것은 힘이야.!!!!

어제도 12시에 배가 고파 바나나 두 개와

카스테라 한조각 먹고

오후3시에 배가 고프더라고.

머리는 헤롱거리고 몸에 힘은 없고.

그런데 백장철규해야잖아.

그래서 8시까지 참았지.!!!!

그랬더니 그 밥맛이 어떡것어????

어제도 한 끼 먹었어.!!!!

천상의 음식이지.!!!!

그래서 잠깐 누어있었더니 10시까지

꿀잠을 잔겨.!!!!

그래서 약먹고 잠을 잤는데

오늘 아침에 6시에 일어난겨.!!!!

어제 많이 피곤했나봐????정말 꿀잠을 잔겨.!!!!

옷도 새것이 아니라 구제로 사니

값도 참 싸고.

옷도 많으니 기분나는대로 입고.!!!!

사고 싶은 물건이 있어도

정말 5번을 생각해.!!!!

....

도대체 어린애같이 부모에게 칭얼대서

욕망을 채우는 것보다.

내가 노력을 해서 필요한 것을 얻는 것.!!!!

내가 애를 써서 성취를 하여 얻는 기쁨.!!!!

내가 피고름 짠 만큼 기쁜 것만은 아냐.!!!!

왜냐구????

내가 병이잖아.!!!!

정말 뿌린만큼 거두는 것은 좋은데.

내가 애쓰는 것만큼 내 몸은 스트레스를

못견딘다는 거지.!!!!

너무 애쓰면 병이 나빠진다는 것지.!!!!

거기에 대한 해답은 약하고 칼질할 뿐.!!!!

....

내가 이제 노력을 두배로 늘려야 것어.!!!!

내가 하루에 4시간 공부를 해도.

건성으로 하는 것보다

더 정성으로 공부를 한다는 거지.!!!!

책을 읽어도 더 정성들여 한자 한자 읽고.

동영상을 들어도 더 정성들여

모니터 보며 악기 불며

....

어자피 하루는 24시간.

시간은 정해져 있는데 어쩌냐구????

정해진 시간의 집중도를 더 높여야지.!!!!

정말 각오 단단히 해야돼.!!!!

난 싸우다 죽을래.!!!!