이경섭 사장님게 사과드림니다

by 조정래 posted Aug 02, 2015
?

ESC닫기

살다보니  이런  실수도  하네요

이 아래  

60넘는  대다수의  한국  노인들은  젊은이들에게  자리 양보를  받을  자격이  없다.......고  뎃글  단분은  

이경한님이십니다

뎃글은  이경한님이  적은  글인데   제가  이경섭씨로

기록 실수를  하는  바람에

본의  아니게  이경섭  사장님에게  큰  실수를  저지른점

공개 사과  드림니다

(또 다른  이경섭 존함으로  소리전자  회원으로  다른 분이  더 계신다면  그분들에게도  사과드림니다)

인간이

살다보면  이해 못할  실수도  한다지만  존함의  토씨  착각으로

엉뚱한  분에게  잠시나마  큰  실수를  저지른점  진심으로  사과 드림니다

이경한님이나  이경섭 사장님을  저는  개인적으로  전혀  모르는  분들이라서  고의로  제가  존함을  바꾸어  적을   이유는  0%입니다만  어거지로 실수 이유를 맞춘다면 초등동창 이름이 경섭입니다.

도데체  더위를  먹었나...죽을때가  다가오나.....ㅎㅎ

근자에와서  안경  안쓰면  눈이  침침해집니다만   그래도  그렇치  "섭" 자와  " 한"  자는  

한글 모르는 사람도 구분이 가능한 마당에 아무리  생각해도 왜그런  토씨  착각을  했는지  참  한심하고  어이없는 저의  실수입니다