부품일까요? 아닐까요???

by 심수근 posted Oct 28, 2015
?

ESC닫기

저에게 막말까지하며 끝까지 문제를 제기하는 분이 계시어 글을 올려봅니다.

오디오에 다들 아시니 각설하고.....

소전장터게시판이 수입오디오 장터,부품,자작장터,고장등등 게시판이 나뉘어 있는것은 다들 잘 아실것입니다.

보통 일반 상식으로 외제오디오장터하면 이상없는 완제품 중고를 판매목적으로 올려야한다고 생각합니다.

여기에 혼,네트웍,케이블,진공관,유닛,통등  각 파트들이 분리되어 따로 판매글을 올릴때는 무조건 부품장터에 올려야한다고 평상시 생각하고 전 주장하고요

문제를 제기한 분은 장터정화에 누구보다 앞장서는 분인데  어느날 부품은 올리지말고 오디오를 보고싶다는 글을 외제 장터글에 올렸습니다.

그리고는 혼이나 네트웍등등을 외제장터판매글을 올리시기에  부품장터에 올려야한다니 이건 오디오다라고 제기를 하는데요..

급기야  어제는  동축 스피커를 알맹이만 판매할때는 부품인가 부분품인가 ?
그래서 부품장터에 올려야 한다?라는 글을 다시 올리셨던데....부분품이란 말도 웃기고 그런 게시판도 없지요.

전 이것도 유닛이니 부품으로 봅니다.제가 그분 프라이버시를 생각해 막말 캡처는 안 올리고 글만 가지고 왔습니다.

여러분들은 어떻게 생각하시는지요?

아..공지에 있네요.

저에게 궤변으로 대한 님

잘 읽어보시길바랍니다

1.수입오디오- 장터에서는 (오디오/음향.수입제품-외제오디오)판매와 구입만 가능한 장터입니다

수입오디오- 장터 판매 제한종류는

(수입케이블.자작케이블.멀티탭.AC파워코드.자작 단자종류.악세사리.배선.케이블선재.종류.유니트.혼.부품종류.등)

다른 제품은 (전자종합-장터.국산오디오-장터.부품-장터.)이용하시기 바랍니다

(인켈.아남.롯데.태광.삼성.엘지.서음.천일사.등
)-국산오디오-장터 등록

(수입케이블.자작케이블.멀티탭.AC코드.악세사리.배선.선재.종류.등) -전자종합-장터 등록

수입오디오- 장터는 취미로 오디오을 즐기는 순수 동호인들의 장터이니 동호회원(개인)만 가능