긴급 상항 속보(신종 사기)

by 이종철 posted Nov 16, 2015
?

ESC닫기

긴급 상항 속보
북한 폭탄 발사 시민62명 처형영상 보기 절대로
클릭하지마세요. 신종 사기입니다. 절대로 보지 마세요.
사기 스미싱입나다. 소액 결제 250,00원이 날아 갑니다.
요!! 주의요망
단체로 날려 주세요.(조금전 들어온 소식입니다) 지인
들에 모두 알려 주세요
긴급 사항
1.바리게트 상품권 문자 오면 누르지 마세요.
어제 일어난 일입니다.
공유해 주시기 바랍니다
2.010-9328-8343으로 걸려온 전화는 받지 마세요.
받자 마자1,250,000원이 차감되는 새로운 형태의사기라
합니다.주위 분에게 알려 주세요. 주위에서 1000여명
당해했습니다.퍼트려 주세요. 미국에서 막 들어온 신종
사기 랍니다.
3.카톡업그레이드 하라고 문자 오면 절대로 누루지 마세요
카톡업그레이드는 카톡에서하는 것입니다. 문자로 온걸
누르면 동시에2,800불 결제 됩니다
4.아이핀 재 승인 한다고 문자와도 절대로 누르지 마세요,
3,000불 결재가 됩니다.복사해서 지인들에게 연락 하셔서
피해를 보는 일이 없도록 널리 퍼 나르세요
kbs방송 제공