박성만이 보거라

by 불무리 posted Jan 06, 2016
?

ESC닫기

박승만이 너는 게시물 올리고 나한테 팔리고나니까

좌불안석 불안해서 소리전자에서 게시물을 지웠지만

난 이렇게 니가 나에게 판매한것 내용모두 캡쳐해놓앗거등?

그리고 지금 이사진들은 일부에 불과할뿐이며

모델명도 사진의 제품보면 710D인데 7100 이라는둥 횡설수설 해서

내가 문자와 전화까지 걸어서 분명히 2번을 확인했건만

VU 메터에 원래 램프가 없는거라고 뻔뻔하게 두번이나 거짓말까지하고

뒤판에 전원선택 셀럭터가 110V로 되어잇고 코드는 220V로 되어잇어

직접전화를 걸어서 내가 물었지?

그랫더니 220V라고 말해줘서 꽃았더니만 먼가 퍽~하면서 나가버렸지?

내가 제품을 받고나서 썩은제품에대해 따지니까 먼저 반말하면서 쌍욕했지?

내가 모두 녹음도 해놨걸랑?

내가 너처럼 그리 준비성 없는줄알았지?

모든것은 주둥아리로 하는게 아니라 증거란다 애야~

물론 처음부터 계획적으로 니가꾸민 일이지만

나한테는 빈말이래두  "본의 아니게 그렇게 되어서 죄송합니다"

이렇게 말해야 상식아냐?

그럼에도  아랫글은 많은대중이 보구있고

또 중고팔이해서 밥벌이 해야하니까

안그런척~하는 가면이나쓰고

오히려 나보구 사람이 아니라는둥 썩은세치입으로 말장난이나 할려구하니

니말대로 내가 사람아니면 넌 개두아닌것 맞지?

니입으로  밝혀주어서 고맙다

그리고 아랫글도 내가모두 캡쳐해두었다

요즘은 세상이 증거가 없으면  피해자도 가해자가 되는경우가 많아서 말이야~^^,,