완료

소형 진공관싱글앰프

by 구공탄 posted Jan 14, 2016
?

ESC닫기

rca 릴 플레이어에서 탈거한 자그마한 싱글엠프입니다  rca 6aq8(먹관) *2 eg81*1 7025*1구성입니다

내부보시면 부품교환없구요 앙증맞은 쵸크트렌스 보세요 민트급이라 해도 과언아닙니다

미제 텅솔 6aq8 *2개는 여분으로 드립니다 에이징도안된관입니다 개인적으로 pc파이용으로 듣고있읍니다

적당한 사운드카드에 물리면 조아요 4/6.6/8인치풀레인지에 딱입니다 나만의작은공간에서 소출력으로 조용한 소편성이나

올드팝들으면 정말조아요 따사한진공관불빛 예쁘게 보입니다 1년전 40만원에구입하였구요 사용료빼고35만원으로합니다

전 인크로져공방 하는사람입니다 피셔 계열 TR(일명오징어)과 교환원합니다 물론 차액 정산하구요

와피데일/다이아스톤/그룬딕/소형풀레인지에 매칭조아요 현7인치 그룬딕 7인치풀레인지나비뎀퍼에아리스토크렛소형 인크로져에 듣고있읍니다 금액차이가많은 경우 협의후양도할수도있읍니다 매칭않되는 고출력 앰프들 안부럽읍니다 소출력이지만요

주거생활이 바뀌면서 소음으로 들릴수있는 환경인데 추세도 작은풀레인지 소출력앰프 PC 으로가고있지않읍니까

바꿈질이 시작된거같아요 피셔여유가지신분 연락주십시요

010-2579-0381 양산시 문자주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10