아직도 장터에 정이 남아있네요

by 정용우 posted Feb 19, 2016
?

ESC닫기

사연인즉  제가  이곳장터에서 2월15일  피셔800c를  보고

사기로 맘 먹고  부산에  계시는  김  정 ×님과  통화후   3일뒤에 직접 가지러

가기로  하고 우선 계약금조로 20만원을  입금하였습니다

그런데  어제 갑자기 집안에 안좋은일이생겨서  오디오는뒷전이 되고

생각할 겨를도 없이  하루가 더 흘렀습니다

오늘 그분과 통화하면서  사연을 이야기하니까 조용히 듣기만하다가

계좌번호보내세요  라고만  하더군요

저는 이 제품이 찾는사람이 많을거라  생각하고  20만원에서  10만원만

돌려받을마음으로 전화한건데20만전액을 송금해주셨네요

그러면서  집안에 좋은일들만 있기를 바란다는 좋은 말씀과 함께 ᆞᆞᆞ

남들이 봤을땐 대수롭지않게 느낄수있겠지만 저한테는  돈보다도 따뜻한 마음씨가

더욱 고맙게 느껴졌습니다

가끔씩  올라오는  불미스러운 거래글들을  봐왔던터라서   환불걱정도 했었는데

바로  송금해주셨어요  

일부  부도덕한 업자도 있지만 이런분들도  있어서  장터가  그나마 돌아가는건

아닐까요

저 역시  가끔사고팔고하는데   저도  앞으로는  사는분의

입장을 더욱더 배려하는 마음을 갖도록하겠습니다