코미디ㅎ 누가 까는감?

by 심수근 posted Mar 01, 2016
?

ESC닫기

한지영

게시판에 정치글 퍼날라 하루종일 노닥거리는 재미?ㅋㅋ

박그네이명박  까면   잘나   보여서?ㅋㅋㅋ

.................................................................................................................................

http://www.enjoyaudio.com/zbxe/index.php?mid=freeboard&page=2&document_srl=6475577

조회 수 261 추천 수 2 댓글 4

한동안 "진실된사람"을  들고나와 국민들을 웃게 만들더니

어제는  20분 가량 마이크  앞에서  동네 찜질방  아줌마들  수다떠는  모습으로  야당을  질타 합니다.

그네양이 TV화면  앞에서 대화체로 말하는거 전 처음봤습니다.

책상을 여러번   치기도 하더군요.

꼭 통과 되어야  할 법안들이 야당의 반대로 지연되는것에 대해

"어느 나라 에서도 볼수없는 희안한 일"   이라는 표현을 하던데..

전 그네양이  대통령 자리에 앉아 있는 자체가 희안한 일 이란 생각이 들었습니다.

전두환 , 노태우의  경험 에서  보건데

대통령이  말이 많아지는건

그정권이 불안하다는 징조  입니다.