완료

클랑필름 테슬라11 알리코풀레인지 유닛

by 권종만 posted Mar 11, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요?

이제 봄기운이 문턱까지와서 노크를 하는군요. ^^

다름이아니라 체코슬라바키아에서 직수입한 테슬라 11" 유닛을 판매합니다.

그동안 참 잘들었씀니다.

뭐 다들 아시는유닛이라 그리 긴 설명안드려도 되지않을까요?

성향에대해서 약간의보충설명 할께요.

맑고, 깔끔하면서 포근한 중고역, 한참듣노라면 마치 현장에와있는듯한 착각을 하게되는군요.

디테일한부분에서 음율 하나하나 놓치지않고 전부 다 잡아줍니다.

영사기용이라 얼마나 또렸하게 음을 전달하겠씀니까?

현을 긇을때는 정말 솔음이 돗을정도입니다.

저역부분에서도 흐트러지지않으며 탄탄한저역이 그리 딸리지않고 웅장하고 현장감을 느끼게하네요.

물론 인클로져와 장소에 따라서 약간의 차이는있겠지요?

유닛 어느한곳 수리한곳 없으며 보자기에 상표까지 그대로 있으며 세월에비하면 민트급 입니다.

사진과같이 나비템퍼에 거미줄방식 콘지입니다.

양쪽 4.5 .4.4 옴 나옵니;다.

단자는 사용하기 편리하게 제가 바나나단자 부착해놨씀니다.

싫으면 떼어내면 됩니다.

현재 사진에 있는 통에 넣어서 사용중 입니다.

오시면 리복스 또는 6bq5 pp 엠프에 청음가능합니다.

유닛만판매하며 가격은 150만원 원합니다.

통은 제가사용해야 하는데 꼭! 원하시면 25만원에 드릴께요.

하지만 본인취향에 맞게 제작하여 쓰시는게 좋을듯 합니다..

서식지는 경기 안산 상록구 입니다.

010-5337-4294 이며 댓글은 잘 못보니 헨드폰으로 연락주세요. (문자선호합니다.)

택배는 부담스러워서 좀 그렇고 고속버스는 고려해볼께요.(오금별도)

하지만 직접오셔서 본인취향인지 확인하시고 구입하시는것이 좋지요~~~*^^*

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

행복한 불금되세요~~~~~*^0^*

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10