완료

민트급 빈티지 산수이

by 소리마을 posted Feb 20, 2010
?

ESC닫기

산수이 사의  중형급 리시버 771  

소리성향 시원시원 하면서도 여성스러운 부드러운 음색이 매력.
산켄 캔티알 이며,내/외부 민트급으로 스피커 3조 지원.

사용감을 크게 못느낀 좋은상태 ..

5000 시리즈 이후 출시된 기종입니다. 단단하고 깔끔한 저역과 섬세하고 맑은
중고역의 해상도는 기존 모델들 보다 한수 위 인듯합니다.

튜너 감도 위 그림과 같이 아주 좋으며 감도 만치 음색이 따라주며.. 포노단 역시 음색 참 좋습니다.

무게가 산수이 5000 급 보다 조금 무거울듯...

사진에서 보듯이 외관도 조코/ 세월을 비켜간듯 내부 상태도 아주 좋습니다.

규격 : 48 /14/30 센치
전압 : 220v

*.청음가능 (부천 소사동)
☞. 평일 오전9시~15시 까지는 업무상 전화를 받지 못합니다.(문자만)

가격 : ** 만원
손폰 : 010-8643-8601   소리마을

소리마을 검색해보시면 상태좋은 제품만 올립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10