풀레인지팝니다 동호인만보세요

by 짬뽀 posted Apr 05, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요. 송파에 살고있는 동호인. 이승진이라고 합니다. 그냥지나치기엔 너무안타까워 한말씀드리고자합니다 저는40여년전 진공관을 공부했습니다 풀레인지 스피커에 대하여. 한말씀드리려고하는데 고가의 풀레인지 사지마세요. 알틱 굿민 투루스니좋다고해서 한번씩 구매해서 사용해봤는데 음질차이도 거의없습니다 8만원에 구입한 마그나복스가. 음질은더좋더군요  국산 삼미풀레인지 8인치 에이징시켜서 쓰시면 어지간한 고가풀레인지 와 거의차이없다고 전 단언합니다 단12인치풀레인가 부드러움은더좋은데 아쉽게도 국산은 8인치 밖에없습니다 차이가 있다면 통이 오리지날이면 통에대한 음질차이는 있습니다  혹여 필요한신분이계시면. 세운상가옆에 아세아전자 상가 1층에 삼미대리점있는데 이곳에서 8인치 한조에. 38000원 합니다 가끔삼미풀레인 지. 장터에서 중고도 비싸게 팔더군요   메이커에 따라 스피커한조에 수십에서. 수백만원까지 정 말이렇게 비쌀까요 전이해할수없습니다 업자들이 이글을보면 좋아하지는 안겠지만  동호인을 위해서 안쓸수가 없었습니다 혹여필요하시면 문자주세요 응답해드리겠습니다. 010-3741-7007