질문

확률은 얼마나 될까?

by 최종천 posted Apr 13, 2016
?

ESC닫기

20160402_085308.jpg 제가 오래전에 시디피 소니 x33es를 대구로 택배했습니다

그런데 받은 분이 전원도 안들어온다고 합니다

저는 보내기 일주일전에 부천소니서비스에서 점검하고 밸트갈고 해서 보냈습니다

그래서 받은 분께 지금당장에 시디피를 다시 보내라고 했습니다

다시 받아서 부천소니서비스에 가져갔습니다

그분들이 뜯어보고는 기판에 기름기 묻어 있다는 것입니다

그리고 그 부분이 모두 탔다는 것입니다

그러니까 그분들이 지난번 밸트를 갈때는 기름이 처진것을 보지 못했는데

본것이겠지요

그리고 상당한 날이 지났는데 그분이 고소를 했습니다

전화로 하는 말이 그 시디피는 자기것이니 돌려 달라

그,래서 저는 이사건을 여기서 끝내는 전재가 있어야 한다고

말했습니다

검찰에서 사건조종하라고 하는데 이제는 돈을 돌려 달라고 한다고 합니다

난 그럴 수 없다고 했습니다

시디피를 택배로 보내서 전원도 안들어 올 수가 있는 것일까요?

단순히 이동만 했는데 전원이 안드러온다?

서비스센타에서 말하기흫 전원에는 이상이 없고 기판이 타 버렸기 때문이라고 합니다

받은 분은 택배로 전원이 알 들어 올 수가 있다고 하는데

몇%나 될까요

억울하군요

사진은 기름자국과 타버린 부분입니다