판매

진공관앰프 두점

by 홍순명 posted Jun 01, 2016
?

ESC닫기

1.히스키트 모노모모 인티 a-7 ( 6v6pp   12볼트버전 옥탈관사용)

구관사용, 고음이 매력적이고 저음도 밀어주는 맛이 좋습니다.

일청권합니다.

시카고 오리지날 전원출력트랜스 사용되고 커플링등 오리지날부품 손댄곳없습니다.

판매가 68만원  

추가로 12v6 출력관 원하시면 2조 (4개) 추가로 구입도 가능. ---- 10만원.

직접보고 구입바랍니다 택배 고속버스 절대불가.가격절충도 불가능합니다.

2.자작 부품용 야누스 회로 이용한  합기도 프리앰프 

사용부품 dht 기판사용  ,  사용진공관 12au7 4개,

야누스전원부 12dw7 2개 사용됩니다

정전압기판 3장사용됨

허접하지만 자작 어테뉴에이터도 달려있음

작년까지 사용하던 프리앰프인데 외관이 못생겨서 사용빈도가 적네요

부품용으로 판매합니다

따라서 반품은 절대불가하며 만드는법은 dht사이트에 회로공개되었으니 참고하세요

케이스 다시 만들면 들을만 할겁니다

진공관은 미포함  판매가 9만원 택배착불

프리앰프 판매완료

문자 주세요 010-3563-2966

부산입니다

산수이 500a 진공관리시버도 판매중입니다. 이건 45만원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10