판매

오디오인드림 공제 볼륨식 EQ와 삼일스탠드 SX-1 650

by 최진원 posted Feb 07, 2004
?

ESC닫기

1)
오디오인드림에서 공제했던 볼륨식 EQ입니다.
해외로 나가는 동생에게 선물을 했던 것인데 거의 사용을 안하고 가지고 왔다는 군요.
사양은 아래와 같습니다.
* 진공관 -> v1, v2  6dj8/6922
             v3, v4 12au7 / 5814
                      12at7 / 6201
                      12ay7 / 6072
* EQ 특성  32Hz~16KHz, 10band
             control  +- 10dB
* 프리부 특성  20 ~ 20KHz+-0.5dB
* 사이즈  480 x 370 x 100

매매가 거의 없던 것이라서... 45만원에 판매합니다. (공제가격은 70만원 정도 했던것으로 기억합니다만 .....)
진공관 튜너나 피셔 진공관프리나 튜너와도 교환 환영합니다. 저는 교환쪽이 좋겠습니다.

2) 제목 그대로 입니다. 삼일스탠드 SX-1 650 입니다. 실사는 아니지만 한번 설치하면 그대로 두는 제품이 얼마나 흠집이 나겠습니까?
13만원에 판매합니다. 물론 직거래죠... 무게가 상당합니다.

지역은 일산이고요 택배는 조금 곤란하지않을까요?
011-9082-2250
메일 주셔도 됩니다. nercydoc@kornet.net

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10