판매

여러가지

by 조성민 posted Jun 30, 2004
?

ESC닫기

1.탄노이 센터... 센추리 801

별로 크지 않은 사이즈 입니다..
5.25 인치 ICT 방식 동축유닛으로 구성돼어 있고요
바나나단자이며 브라켓 달수있게 미리구멍이 나있습니다[통안엔 너트형식..]
상태 퍼펙트 합니다 신품가 다르지 않다고 자부? 할수 있습니다.[원박스도 있음]
현재 저 쇼핑몰에선 31만원에 팔리네요 [사진에...써진주소]
최저가가 어느정도인지 모르겠습니다..

20만원 받고 싶습니다. [2개 있어요~]
네고 가능 합니다..
학생분이시면 듬뿍 ^^

혼트위터 입니다.

메이커는 사운드 파인입니다.
예전에 제가 찍은 사진인데 .. 요녀석보덤 상태는 좋습니다~
소리~ 시원시원~ 하고요....
풀레인지나...기타 2웨이 혼형 만들떄 좋을듯 합니다..
실제로 저도 1조 만들어 썻었는데..
보컬곡.... 그리고 피아노 협주곡 등에는 정말 좋았던 기억이 나네요

12만원 받고 싶습니다..
깍으셔도 무방? 합니다 ^^

해서...

디카나..[300만 화소대]
앰프류와 교환 하고 싶습니다.. [앰프 멀쩡한 놈이 없어요~]
스피커 유닛은 [시어스,모렐,비파,스켄스픽]
이렇게요..

문자주시면 제가 전화 드리겠습니다...
전화 주셔도 돼고요..
018-285-3303

오늘도 좋은 하루 돼세요 ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10