판매

야마하 NS-10M

by 조성민 posted Aug 23, 2004
?

ESC닫기

Type: 2-way bookshelf
Frequency Range: 60 Hz to 20 kHz
Power Capacity: 60 watts (PROGRAM), 120 watts (MAX)
Nominal Impedance: 8 ohms
Sensitivity: 90 dB SPL (1W, 1m, on axis)
Crossover Frequency: 2 kHz (12 dB/oct)
Components: L.F. JA1801 H.F.JA0518A
Enclosure: Real wood, black finish
Dimensions (H x W x D): 382 x 215 x 198 mm (15" x 8-1/2" x 7-7/8")
Weight: 6.3 kg (13 lbs 14 oz)

상태는 한쪽에는 생활기스좀 있고요...
다른 한쪽스피커는 오른쪽 윗편 모서리에 꺠진 자국 있고요
트위터 쪽 모서리중간에 살짝 파먹은 자국있고..
뒷편에도 하나 있는거 같던데..
유닛상태는 좋은편인데요. 우퍼색갈이 약간 바랬네요.

저는 별 상관없이 썻는데요.
외관중요시 하시는 분이시라면.
좀 문제가 될듯해서요.

39만원에 구입했었는데요.
후끼비용이고 뭐니 해서 5만원 제하고요.
좀 비싸다 싶은듯해 3만원 더 제해서

31만원 입니다.
미디든 뭐든 음악 작업 하시는 분께서 혹 필요 하시다면 더 빼드릴 용의도 있습니다

지방일 경우 일양택배로 반반씩 부담하기로 하고요
서울은 직거래 입니다.
저희집까지 오셨으면 합니다
소리도 듣고 상태도 볼겸 해서요.,

서울 금천구 시흥동 입니다.

018 285 3303.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10