판매

젠센 LS-5B 판매나 교환합니다

by 김창남 posted Oct 04, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요?
사진의 젠센 12인치 밀페형 스피커를 판매나 교환원합니다.(3WAY 4 스피커)
교환가는 70 만원입니다.
사진은 실사이며  상태는 사진에 보이는것보다 초 민트급입니다.
젠센의 명성대로 중고음이 일품입니다.중고음 어테뉴에이터 잘 작동됩니다.
사이즈는 AR3a 보다 약간큽니다.우퍼는 보시는대로 종이로 되어었습니다.
교환은 제가 클레식을 잘 듣는 관계로 클레식에 장점이있는 스피커면
뭐든지 환영입니다.(그런데 좋은스피커는 무슨장르던지 잘 울리겠지요!)
일단 선입견을 버리고 무슨 스피커든지 교환가능합니다.
추가금은 오가면 되겠지요.
장터에 잘 나오지않는 귀한물건입니다.
AR3a 를 내놓을때와 마찬가지로 이젠 다른 성향의 스피커를
들이고 싶어서 그러니 많은 문의 바랍니다.
또한 제 방에서는 젠센의 성능을 발휘하기가 힘드네요.
볼륨을 조금만 높여도 아파트 주변사람들이 눈치가 보이네요.
서울이고요.택배는 조금 곤란하겠습니다.
우선 리플이나 메일 부탁드립니다.
메일주소는 kimchangnam@empal.com 입니다.
그럼 좋은하루되세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10