판매

마란츠세트-실사사진 첨부(75만)

by 김현철 posted Oct 13, 2004
?

ESC닫기

무척 경기가 안좋은 이마당에 그래도 다시 올려보도록합니다.
제가 물건을 정리하기를 맘씨좋게 기다려주시는 의정부의 "YKD"님께 죄송스럽기에
한번은 더울리고 구입건의 철회를 부탁드리려고합니다.

제 물건은 괜챦은 편입니다.
단지 제가 밥을 잘 안주던 관계로 프리전원입력시 아주 잠깐 험있읍니다.
파워는 전원스위가 없는 모델입니다.
분리판매요청만 가득하군요.

튜너는 사진상 우측하단에 편자욱있읍니다.
아크릴창에 약간의 균열을 전주인이 검정색으로 약하게 칠을 했군요.
튜너는 청계천의 황기사님께 정비를 받았읍니다.
부속을 손댄건 아니라고합니다.
튜너도 이쪽이 난청이라서 잘 사용을 하지않습니다.
분리는 참 어렵군요.
안팔리면 또 안고 가야지요. 무겁습니다.

보너스까지 겁니다.
자작한 선재하나드립니다.
인터앰 마이크선에 좀 괜챦은 쇳덩이를 붙였읍니다. 튜너용으로 쓰세요.
하나더....소니비디오 내수용(리모콘멊음,110V)도 끼워 드립니다.
또 하나더 수상한 검정색 야마하 데크도 하나 껴드립니다.
한참을 안썼더니 플레이후 약2초간 플레이되다가 한쪽모터가 안돕니다.
손보셔야합니다. 성능은 좋은 기종입니다.

그런데 직거래하고 싶습니다. 고집 대단하지요?
011-767-2400 경기도 남양주의 마석입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10