판매

Lnn G 판매

by 이가희 posted Nov 06, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요?

상기의 cdp를 판매하고자 합니다.
제가 2번째 주인이고 첫번째 주인께서 한 3개월 정도 제가 1년 5개월정도 사용한 것 같습니다.
제가 사용한 시간은 별로 되지 않습니다. 제가 주로 LP를 듣기에 일주일에 한시간도 CD로 음악을듣지 않는 경우가 많아 픽업은 생생합니다. 어쩔때는 2-3주동안 전기도 먹이지 않는 경우가 많았습니다. 다만 제가 판돌이의 위치를 자주 변경하면서 CDP도 덩달아 위치를 바꾸게 되었는데 이때 무리하게 옮기다고 하다가 상판과 하판에 심한 스크래치를 만들어 버렸습니다.
이것을 감안해서 100만원에 판매하겠습니다.
전면은 깨끗합니다.
상처가 있어 제가 계속해서 사용할려고 했는데 그 놈의 다른 소리를 듣고 싶고 좋은 CDP를 너무 사용하지 않는 것 같아. 분리형으로 가서 DVDP를 활용할려고 판매를 합니다. 아님 티악 25XN를 살까 합니다.
박스를 제외한 메뉴얼, 리모콘, 파워코드 다 있습니다.
직거래는 서울의 광진구 자양동과 평일에는 여의도(직장)에서 가능하며 택배는 착불로 가능합니다만 요즘 장터의 분위기가 별루여서 그리고 상태를 확인하시고 구입을 하셨으면 합니다.

연락처 : itzac@nate.com

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10