판매

[교환판매] 클립쉬북쉘프스피커 RB-3 가격인하

by 홍성민 posted Dec 05, 2004
?

ESC닫기

예약이 불발되어
기분상 가격인하하여 올립니다.

얼마전 제가 신품 구입한 넘입니다.
박스부터 다 보관되어 있구요...
상태는 당연 A+
사진 한장 찍어봤습니다.
참고 하시고요...

교환가 75만--->70
판매가 70만--->65

다인을 들이고 싶네요.
다인은 제가 추가금 들어가지 않는 선의
스피커와 교환하고 싶습니다.

다른 스피커도 괜찮습니다.
톨보이,북쉘프 둘다 관계 없네요.

외관을 신경쓰는 편이라 깔끔하게 잘생긴 넘이면 더 좋구요.
천천히 기다려 보겠습니다.

스펙 적어봅니다.
8옴에 150W출력이구요.
(에*리에는 100W로 나왔습니다만 150W이 맞습니다.
그닥 중요한건 아니지만 중요하게 여기는 분들도 계셔서...)
6.5인치 우퍼에 1인치 혼 트위터 입니다.
키가 좀 큽니다.39cm
내부 배선이 모두 몬스터케이블로 처리되어 있습니다.
클립쉬 북쉘프중에서는 상위제품이구요.

클립쉬는 보컬 잘 뽑아 주기로 유명하죠.
북쉘프치고는 저음의 무게가 굉장히 묵직합니다.
팝이나 락에서는 발군이라 생각되네요.
재즈에서는 좀 선명한 맛이 있습니다.

또 바꿀때가 됐습니다.
맨날 돈X랄 하고 머하는 짓인가 싶기도 하지만...
행복하잖아요~~~
여러분 이생활 행복하시죠?^^

서울 수서구요.
010-6278-4327

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10