판매

환상 의 커플 입니다 (판 매 완 료)

by 유창호 posted Apr 24, 2005
?

ESC닫기

상태 초 민트2330b 와 jbl-l 112 입니다///마란츠 2330b 출력석 100% 우드 100%fm 수신 끝내 줍니다....jbl-112 또한 유닛 눌린 자욱없으며 인클로져 손 하나안댄100% 오리지널 입니다.
에지 일주일 전 탈착하여 세운상가 전문점 에서교체하여 장착 했읍니다 (앞으로 10여년 은 에지 걱정 없이 사용하실수있읍니다,,,장터 돌던 물건 아니며 2330 과112 상태 최상입니다....
현재 써브 로 사용중인데  진짜 환상 의 매칭 입니다   최고 의 궁합입니다...112 에 다른 몇개 의앰프 를 물린바 jbl 의 소리가 이랬던가 하던게 2330 을 물리자 완전 펄펄 나네요...^^
jbl 이 마란츠 를 위하여  l-112  l-65 를 제작 한게 아닌가 생각합니다..
이렇게 환상 의 커플 을 떼어논다는게 두기기에게 너무나도 미안하네요,,,,,,일단 일괄 로 판매 갑니다...일괄 판매 안될시 각개 판매 하겠읍니다....직거래 원칙 이며  또한 물건 상태 확인 도 하셔야겠지요 ..2330 60만원  112 48만원입니다 설 은평구 입니다  011-720-1559

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10