판매

매킨토시 MC 275G 팝니다!

by 유혁준 posted Apr 05, 2006
?

ESC닫기

샾에서 4일 전에 전시품 가지고 왔습니다.

아무래도 저와는 맞지 않는 것 같아서 좋은 분께서 가져가시기를...

상태는...
극상입니다.

디자인 짱이구요...

직접 오셔서 듣고, 보고 가지고 가셔야 합니다.
최소 30분은 들어보셔야 합니다!!!
안그러면 안 팔겠습니다.
그래야 신용거래가 되거든요.

특주한 스피커케이블 연결핀까지 하시면
10만원 추가됩니다.
이 연결핀 디자인도 정말 멋집니다.

사진에서 다 확인하실 수 있을 듯...
특히 밤에...
조명 끄고 바라볼 때의 황홀함이란...
가히 환상적입니다.

저는 C2200에 물려 쓰는데 정말 베스트 매칭입니다.

얼마 전 잘 쓰고 있는 실버275를
스피커 사러오신 좋으신 선생님께서
소리 들어보시더니
앰프까지 가지고 가셔서 - 거의 떼를 쓰셨습니다^^^
저로서는 거금을 주고
새로이 들였는데...
저는 역시 실버 체질인가 봅니다.

정말 소리보다는 음악 사랑하시는 분께서 가지고 가셨으면 좋겠습니다.

네고는 정중히 사양합니다.
그만큼 물건에 자신 있다는 뜻입니다.

박스 설명서 보증서 다아!!! 있습니다.

그럼 평안한 밤 되시구요.
메일부탁드립니다.
문자 남겨주시구요.

poetandlove@hanmail.net
016-754-0958

참! 서울 경기 지역입니다.
유혁준 드림

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10