판매

[직거래경기] 온쿄프리앰프 306 급매 합니다(예약중)

by 유승찬 posted Nov 16, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요.
온쿄프리앰프인 306rs 입니다..
요즘 불경기는 불경기인가봅니다..이렇게 홀대접 받을 녀석은 아닌데...
이번에 프리앰프를 업하고 싶은 맘에 이렇게 판매글 올립니다.

온쿄 306 시리즈중 최상급인 306rs 입니다..
프리아웃단자2조,포노단자2조,CD,AUX,테이프단자2조 구성 입니다.
포노단은 MM,MC 지원됩니다.

프리아웃 꼽는곳이 총 3군데 있습니다..
서브,시그날,프리아웃2 이렇게 3개가 있는데요
서브라고 되있는곳은 제가 뭔지는 잘 모르겠지만 인터케이블을 끼우면
웅하는 소리가 납니다..원래 그런건지 아닌지 잘 모르겠습니다.
시그날과 프리아웃2는 잘 나옵니다.
저는 현제 시그날에 꼽아서 사용하고 있습니다.

기기상태로는 상판에 기스좀 있고요 나머지 전면이나 우드는 깨끗한 편입니다.
외관은 뭐 그리 크게 신경쓰실 정도 안될듯 합니다.

기기설명 자세히 들어가겠습니다..

subsonic 필터 15hz , 20hz 조정 가능하시고 당연히 off 가능합니다.

포노단 셀렉터에
mm -> 47k, 100k, 이렇게 2개 선택 가능하게 되어있습니다.
mc -> for10~40 , for3~10 이렇게 선택가능하게 되어있습니다.
highmc100 있습니다.

input selecter
tuner , cd , phono , tape 1,2  이렇게 되어있습니다
rec selector
phono, cd, tuner, dubbing 1->2 , dubbing 2->1 이렇게 되어있습니다.

프리앰프 모드
streo -> norm , rev 선택가능하게 되어있습니다
mono -> R+L , L, R 선택 가능하게 되어있습니다..
저는 그냥 스트레오 노말에 해놓고 들었습니다..

저음고음 조정 가능하고 발란스 조정 가능합니다

셀렉터나 볼륨조작시 잡음 없습니다.
램프 모두 정상작동 합니다.

포노단에 신경을 많이쓴 제품같습니다.
턴테이블을 잘 안들어서 저보다는 아날을 주로 들으시는분이 들으시면 좋을것 같습니다.
100V 이고요 저는 110V에 꼽아서 사용했습니다.

장터거래보면 306RS 30만원대에 장터에 내놓으신게 보이더군요..
저는 18만원 생각합니다. 출시가 70만원 가량이며 허접한기기 아닙니다..
무게는 10KG 정도 됩니다. 택배보다는 직거래를 원합니다.
일산에서 직거래 가능합니다.

교환가능합니다.  음향판 1조와 교환가능합니다.

stepano2@korea.com 으로 메일주시면 011-252-9813 으로 문자 주십시오.
군인이라서 전화받기가 곤란하니 양해부탁드립니다.
감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10