판매

하베스 HL KEF 1052 外

by 송기덕 posted Nov 15, 2007
?

ESC닫기

1.KEF 105.2 스피커입니다.
  얼마 전 구입시에는 치열한 경쟁을 뚫고 어렵게 구입한 놈인데 문의만 하시구
  판매 성사는 안되네요. 우퍼 외관에 세월의 흔적과 그릴없는 단점만 빼면(그릴 1개는 있음)
  이 가격에 맛볼 수 없는 소리납니다. 유닛 상태는 굿입니다.
  판매가격 65만냥(네고 사유가 있다면 당연히 네고 해드립니다.^&^)
2.하베스 HL Compact 스피커입니다.
  얼마 전 소리함 듣고 싶어 들인녀석입니다. 좋은 소리납니다.
  유닛상태 굿입니다. 다만, 그릴은 없구요...외관은 그럭저럭 준수합니다.
  상태 좋은 놈이 75만원에 나오더군요...
  판매가격 60만냥(네고 안하시겠죠!)
3.와**표 원목 오디오기기 받침대 2개를 1열 2단이나 3단 원목장과 교환하고 싶습니다.
  바뀌 달렸으면 좋겠는데...교환이 될려나?

스피커는 진공관 인티에 물려 청음 가능합니다. 함 들어보시구 얼른 사가셔요.
3조을 운용중인데...jbl 112만 남기고 일단 모두 처분할렵니다.
외관에 민감하신분은 아무래도 생각해보시구 오셔요.
가격과 소리를 중요시 하시는 분은 대환영^^;;

안산 ic 부근입니다.
016-417-9106

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10