판매

린사라 스피커&네임네이트3인티앰프 셋트판매/대구

by 안용남 posted Aug 04, 2016
?

ESC닫기

린사라 스피커..

음색 좋습니다.ㅎㅎ 더설명이 필요없는 명기네요..

블랙컬러 버전.  페어 시리얼 연번이구요.

뒷면 바나나단자 지원 ..

앞면 그릴은 원래 잘삭는 재질이라서 새로 맞추었습니다.

그외 ..상태 이상없습니다.

(영국 오리지널 원박스 있습니다.)

....

네임네이트3인티앰프. 220v

mm포노단이 들어잇구요.

미세볼륨에서 미세 화이트노즈 들리나 좀 시간이 지나면 괜찮네요.

앞면판넬에 콕 눌림 1곳 있습니다...

소리.음색 훌륭하며..구동력이 대단합니다.ㅎㅎ

...

린사라와 조합이 좋습니다. 가리는 장르없이 다 잘울려 줍니다.

....

대구 달서구 이마트 월배점 근처 입니다...택배.고속 은 불가합니다.

직거래 수령만 가능합니다.(사정상 청음은 어렵습니다.죄송합니다)

판매가 200만..(에눌 불가.)

별도판매시 스피커120만. 앰프80만....에눌 불가하며

스피커의 스탠드는 판매치 않습니다.

전화:010 5624 3988

서로간의 불필요한 구두예약은 안하겠습니다...선입금 우선순으로 진행하려 합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10