판매

매킨토시 프리 C30, 매킨토시 튜너 MR 65 판매 (대전 직거래 희망)

by 오영환 posted Mar 11, 2009
?

ESC닫기

1. MacIntoch C30 프리앰프  => 직거래 희망 (택배 불가능) + 상태 사진 참조

진공관 빈티지에 선택과 집중을 하기로 마음먹고 그동안 사용하던 기기를 정리합니다
<사진도 전주인 것을 붙였습니다 - 죄송합니다  구입한지 2달 이내입니다 - 상태 동일)
매킨토시 기기 설명과 사용기는 (전 주인의 내용을 첨부합니다)
<전주인 내용>
매킨토시 특유의 호방함과 착색없는 중립적인 음색을 지닌 프리앰프입니다. 이 매력에 빠져서 한 동안 잘 들었습니다. C30은 흔히들 생각하는 C28, C29 계열이 아닙니다. C33 이후 또 하나의 매킨 TR 프리 명기인 C34V 와 파워앰프 MC7270 과 동시에 출시된 프리앰프 입니다. AV용인 C34V에서 AV 기능을 제하고 음악 재생에 충실하게 만든 것으로 사료됩니다. 장터에서 잘 볼 수 없는 귀한 물건입니다. 해외 인터넷 사이트를 돌아보면 명기로 인정받고 있는 걸 알 수 있습니다. 중독성 있는 고급스런 조작감 또한 이 앰프를 사용하는 큰 즐거움 중의 하나입니다. 5밴드 이퀄라이저를 탑재, 레코딩 에러를 보정하는데 편리합니다.

사진에서 보는 바와 같이 매우 깨끗한 상태이고 모든 기능 정상 작동합니다. 장터 돌아다니던 기기 아니며 이전 사용자가 신품 구매하여 사용하다가 제가 인수하였습니다. 오래 가지고 있으려 하였으나 진공관으로 가는 관계로 아쉽게 내놓습니다. 오리지날 매뉴얼도 있습니다.
-> 제가 3번째 주인이 되네요
좋은 상태입니다 가격은 67만원으로 책정하였습니다.
대전 직거래입니다. (대전시 유성구 도룡동 사무실에 가져다 놓을 계획입니다)
매킨 TR 음색을 알고 좋아하시는 분이 가져가셨으면 합니다.

2. MacIntoch MR65 튜너 => 직거래 희망 (택배 불가능)
<전주인 내용>
마란츠 튜너 명기 125 듣다가 진공관 음색이 궁금하여 이 넘 들였는데 과연 명성에 걸맞게 귀에 착착 감기는 현의 질감과 부드러움, 과장없이 음악을 사실적으로 그려내는 탁월한 음악성에 반해서 바로 마란츠 내친 튜너 입니다. 대전 클래식 FM 98.5 신호강도 거의 끝까지 뜹니다. 사진과 같이 매우 깨끗한 상태이고 모든 기능 정상작동합니다. 판매 이유는 MR67 소리가 궁금하여 (하여간 그놈의 궁금증이 문젭니다) 가격을 거의 두 배나 주고 구입했는데 음질 상 별 차이를 모르겠네요 ㅡ.ㅡ;; 지불한 돈이 아까워서 튜너는 이놈으로 끝장을 보고 MR65 판매하려 합니다.  

저희집은 유성구 반석마을 4층인데 신호감도가 4.4/5.0 정도 잡힙니다(안테나 사용시)
좋은 상태입니다 가격은 67만원으로 책정하였습니다.
대전 직거래입니다. (대전시 유성구 도룡동 사무실에 가져다 놓을 계획입니다)

일괄 구입시 131만원에 드립니다.    -> 대전직거래 희망 (택배는 절대 불가)
원하시는 분 011 9805 09오구 로 문자주세요.
부득히 꼭 전화통화를 원하시는 분은 865-88육공 (제가 받든가 아니면 여직원 받습니다)
사진 메일 요청 futureyoung@hotmail.com 부탁합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10