판매

스피커 신동품 6만

by 전항규 posted Jan 08, 2010
?

ESC닫기

용산에서 근무할때 옆의 음향전문점에 놀러갔다가 옆의 대형pa용스피커에서 나오는 소리인줄 알고 역시 큰스피커라 소리가 좋게 잘 나오는구나 하고 생각했다가 충격을 받고 충동구매한 제품입니다.

카펜터스나 백지영 발라드 보컬등이 특히 괜찮은 것 같습니다.
클래식도 들을만하고요. 거실정도는 무리없이 커버합니다. 음량을 올려도 소리가 쨍하거나 산만하지 않고 아주 큰스피커에서 나는소리같이 납니다.
업소에서 쓰셔도 더욱 좋을것 같습니다.
소리가 쨍~하게 나지 않고 큰스피커에서 나오는듯하며 음상이 정확히 가운데허공에서 맺히는데 스피커가 사라지는 듯한 느낌이죠...
튜닝이 엉터리가 절대 아닙니다.. 디자인과 색상(푸른빛이 약간도는 하얂색) 개인적으로 상당히 맘에들고요

인터넷에서는 검색이 안되는 모델입니다.
a/s는 사랑전자라고 인터넷에서 검색해보면 나오는데요 가능합니다. 한두달전에 샀고 원래 14만원씩 받는데 저는 좀싸게 샀습니다.
한 이틀듣고 넣어놨기 때문에 신동품이라고 보셔도 됩니다. 브라켓과 원박스 모두 있기 때문에 택배도 가능하고요

6만에 팔고요
서울시 노원구 공릉동입니다.
010-삼구삼이-6865