판매

오디오 프리 61 과 아큐러스 파워 200 판매합니다

by 노광일 posted Feb 27, 2010
?

ESC닫기

ps오디오6.1프리 입니다..
상태 아주 깨끗합니다.. 담백하면서도 치우치지 않는 해상도와 단단한 저역이 일품이네요..
가격대비 대안이 없는 프리입니다 ..ps프리 모델중에선 아주 상급입니다..6.1은 모델명이구요
프리 아웃 2조지원...220볼트 입니다................40만원

아큐러스 파워 a200입니다.
아주 담백하면서도 파워풀한 시스템을 원한다면....
찰진 소리 내어 주네요..저역도 풍성하고 ..해상도도 뒤떨어 지지 않네요..
출력200와트 입니다..110볼트입니다................45만원

사진에 보이는 캔우드 스피커도 팝니다...
위 시스템에 사용햇엇네요.
능률이 낮아서 위 시스템에 아주 잘 어울립니다..
소리 작은 거인 입니다..북쉘프지만..아주 멋진 소리내어줍니다..
대편성도 완벽하진 앉지만 훌륭히 소화 해 내네요.
상태 좋습니다..민트급^^ .................................30만원

교환도 합니다...쓸만한 차페트랜스와 교환합니다..

위 일괄하시면 절충있습니다....설 은평 010-9100-2288 노광일 입니다..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10