완료

##판매완료###가격인하) 하바2 풀레인지 스피커

by 조창우 posted Apr 08, 2010
?

ESC닫기

하늘과바다2  8인치 알리코 풀레인지 스피커입니다.

가격최종인하합니다. 스피커 전체 23 ===> 20====>17만원

하바2 풀레인지 유닛만====> 13만원

엔클로저는 빈티지 밀폐형이며(무늬목 마감이며,미국브랜드인듯합니다.)
하바1에 비해 파워감이 느껴지고, 중고역이 더 선명해 진듯합니다.
왠만한 독일,미국제 풀레인지와 비교해도 제귀엔 더 좋더군요..
고역 트위터를 떼어내고 개방형으로 사용할 수도 있습니다.
저는 트위터 붙여서 사용하는 것이 더 소리가 좋은 것 같습니다.

소리는 정확히 이상 없습니다.
풀레인지유닛 상태 좋습니다
(고깔에 약간씩 주름은 있습니다만, 음질과는 무관합니다.)
엔클로져는 세월의 흔적들이 있습니다만 많이 험하게 보이지는 않습니다.
(어떤 제 친구는 보스 901의 아들이냐? 고 물어 봅니다^^)

가로28.5, 세로 44, 깊이21입니다.=====> 23====> 20===> 17만원
하바2 풀레인지 유닛만 ======> 13만원  

***********판매완료**********

서울 청음 직거래, 택배(착불)도 조심스레 가능할 것 같습니다.
019-9229-1514

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10