해작질 글

by 조정래 posted Sep 20, 2016
?

ESC닫기

사진처럼 아마추어 무선사들이 필요한 파워뱅크를 만들어 공급하고져 했더니

어느 무선사 분이 무선 동호인들이 모이는 사이트에 이런 황당하고 전혀 근거도 없는 모함글을 올려두었네요.

엉터리
CBQ 817 파워뱅크

딴 사이트에서 주문받고 있는 이제품은

일본 햄페어에서 판매하다 용량(10AH)부족으로

판매 중지된 제품입니다

속지 마세요

[인쇄하기] 2016-09-19 17:36:17 / 61.4.199.67

소리전자 무선 동호인 방에서 CBQ-817 파워 뱅크 선주문 개발 시도 했던 조정래 입니다.

상기자 글은 100% 황당한 모함,비방 글입니다

왜야하면

이번 개발 파워뱅크는 2016년 9월 20 일 현재 단 한대도 판매를 위하여 일본에 수출한 적이 없고 이제 개발품을 만든 시작에 불과한 제품입니다.

그리고 해마다 제가  8월말에 동경만에서 이루어지는 박람회에 제 개발품을 들고가서 일본인들에게 장사를 해왔지만

올해는 국내  일이 바빠서 동경 햄페어를 가지 않았습니다.

그런대 ...일본에서 팔았다, 실패했다 이런 글을 올렸으니 황당한 거짓 말입니다.

그리고 용량부족이라는 일도 마치 밧데리 불량? 의미를 모함한것 같으나 확보한 밧데리 전량 새것이니 수사 당국에서 확인이 가능한 부분입니다

이번 모함일로 이미 확보해놓은 부품구입 비용을 감안하면 전 많은 재산손실이 발생 할 것 같습니다

속지 마세요.....라는 표현으로 마치 저가 사기꾼이 된 기분에 이에 수사당국에 수사 의뢰 할 것입니다

이미 몇차례 억울하고 황당한 모함자를 수사 당국에 고소처리하여 처발 받은 무선사가 존재 합니다만.

제가 일본 무선 연맹에 박람회 부스 돈을 떼어 먹었다라는 황당한 모함 글을 올린자는 ip 추적에 실패를 하여

아직  경찰서에 계류 중입니다. 

이자가 실용오디오에 맛있는 방에서도  활동하고

와싸다에서도 활동합니다만 오디오 사이트는  모함글을 올리면  수사 당국에서

추적이 가능하니 교묘하게 법에 저촉 안될 정도로 비방 글을 올리고

ip 추적이 조금 어려운  사이트에선 이런 비열하고 황당한 비방 글을 올리는 자 입니다.

이 좋은 가을 날에 인간 이렇게 살아서 되겠습니까?

사진

올려드린 사진은 제 오디오 방에 있는 컴프터  책상 사진입니다.

한마디로 생몸써리 날 정도로 어지럽지요 ㅎㅎ

땜쟁이다보니 책상 자체가  개인 개발 실험장 입니다.

자세히 보시면  우측 컴프터 위에 현제 1주일 째  이번에 개발하는 파워뱅크를  일본 시장에  내놓기 전에 

충전 -방전 ,내구성 실험과 전압,전류,쇼트시 보호회로,충전 자동제어,만충전 자동제어 같은 각종 기능 테스트를 하고 있는 중입니다.

아시겠지만 일본 옥션에 판매를 시도할 경우 이런 제품은 조금의 하자도 발생해서 안되지요.

오디오 동호인들 상대로 일제 수리업을 하지 않치만 사실 저  그 유명 했던 미국 Radio shack 회사에 스카웃 되기 전까지는

청계천 골목을 기웃 거리던 라디오 수리기사 출신이였지요 ㅎㅎ