완료

하이엔드 튜닝받침대,진동방지 발판 팝니다

by 권혁선 posted Aug 31, 2010
?

ESC닫기

하이엔드 기기받침대 4ea 와 진동방지 발판 4ea 팝니다

1.받침대는 Various Harmonix / Combak Tuning Feet 이며,정확한 모델명은
MY-T(TU-201)입니다. 같은라인에 원형과 사각형 모델이 있습니다.
제것은 사진과 같이 사각형 모델입니다.
프리,소스기기에 사용하면 기대이상의 효과를 보실 수 있습니다.
험에 민감한 진공관 파워앰프에 사용해도 노이즈감소 효과도 있습니다.
물론 가격도 상당히 비싼편 이지만요..
상판에 진동방지발판 올린 자국이 남아 있습니다. 실사진 첨부하세요!

가격정보가 없어서 참고 사이트 링크합니다
4ea에 $800 정도 하네요..

http://www.phing.com/listing/144528-FS-Various-Harmonix-Combak-Tuning-Feet

2.진동방지 발판 4ea 입니다
모델명은 VIBRAPOD 라는 모델 입니다.
기기 진동방지에 효과가 있어 소스기기 등에 사용하시면 효과를 볼 수 있습니다.

위의 두가지 모두해서 30만원에 판매합니다
구입가를 생각하면 싸게 올렸다고 생각합니다..기타문의는 문자로 연락주세요.

011-9377-1369(문자로 연락주세요)
k5543eng@yahoo.co.kr

받침대 사이즈는 생각보다 큽니다.사이즈 참고하세요. (높이12cm,폭11cm,깊이12cm)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10