판매

하만카돈 진공관 튜너 FM-100

by 노선정 posted Jul 17, 2012
?

ESC닫기

하만카돈에서 만든 FM-100 이라는 FM전용 진공관 튜너입니다.
사진에서 처럼 저도 개봉은 처음이고 먼지 하나 털지 않은 상태입니다만
내외부 정말 깨끗합니다.

외장은 황동같지만 사실은 도금한 스틸입니다. 아담한 사이즈와는 달리
상당히 묵직합니다.

무엇보다 좋은 점은 수신율입니다. 안테나 없이 풀로 KBS FM 잡는 튜너는
처음 봅니다. 예의 주시할 만한 고장 증상은 없으며 저도 구매 전
오리지날 그 상태로 인수받은 겁니다.

가격은 택비 포함 30만원 받고 싶습니다.

다이나코의 진공관 튜너도 가져봤지만.. 27만원이라는 가격 대비
외관이나 튜너 상태는 실망스러웠습니다.
가격은 이에 대비하여 책정한 것입니다.

거래 조건
1. 택배 시엔 택배비는 제가 부담하며 배송 중 사고 역시 제가 책임집니다.
2. 단순 변심으로 인한 반납 역시 가능하지만 아무래도 왕복 택배비는
부담해 주셔야 겠습니다. 하지만 이런 경우 판매자의 멘탈은 붕괴됩니다. ㅎㅎ
3. 구매 후 일 주일 이내 고장 증세가 나타나는 경우 (단 구매자 과실은 제외)
무조건 환불해 드립니다. 이 경우 왕복 택비는 제가 부담합니다.
** 만약 자비 수리하시고 그냥 쓰신다면 협의 하에 가격 조정해 드립니다.
4. 최소 1개월 이상 제가 써보고 내놓습니다. 따라서
무리한 구동이 아니라면 향후 몇년 간은 무탈하리라 봅니다.
(음주 후 청취는 가급적 삼가 요망)
5. 기기의 특성을 어느 정도 이해하시는 분과 거래했으면 합니다.
6. 가격에 이의가 있으시면 문자나 전화로 충분히 지도가 가능할 것이며
수긍이 되면 즉각 가격에 반영하겠습니다.

서로 얼굴을 보지 못할수록 매너와 예의는 지켜져야 한다고 봅니다.

감사합니다.

충북 진천에서 노선정 배상
010-4571-1877

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10