판매

LP/클래식/첼로 paul tortelier(폴 토틀리에)2장 7만원에서 5만원 팜

by 임상호 posted Dec 14, 2017
?

ESC닫기

LP/쇼팽의 대가 루빈스타인/하이든 &보케리니 첼로 피에르푸르니에

LP

쇼팽의 대가 루빈스타인

/하이든 &보케리니 첼로 피에르푸르니에

1. 쇼팽의 발라드   루빈스타인 RCA  LSC -2370

1장 17만원(민트 수염등 일체없음)  마지막 남은 1장 싸게 5만원에 팝니다

2. 쇼팽의 환타지아등 루빈스타인  RCA LSC- 2889(초반)-----------------------< 팔림 >

1장 30만원(민트 수염등 일체없음)

3. 하이든&보케리니&비발디   연주 피에르푸르니에 런던데카(초반)

1장 35만원 (알맹이는 민트, 자켓은 세월흔적 살짝 있음)----------팔림

남은 1장,

1. 쇼팽의 발라드   루빈스타인 RCA  LSC -2370

1장 17만원(민트 수염등 일체없음)  

5만원에  싸게  팝니다

010 - 3388 - 2020

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10