인하

미제특수케이블 카본?주석쉴드인터선재 입니다.

by 서주형 posted Apr 27, 2018
?

ESC닫기

22awg cable special purpq U.S.A 카본?주석쉴드cable

PN / M27500-22SD1V23

미제특수케이블 카본?주석쉴드인터선재 입니다.

좋은 사운드는 자신이 아는 이론보다

실질적인 체험의 도전입니다. 직접 부디쳐 들어 보세요!!

자작오디오내부배선재 또는 인터케이블로 사용해보세요.

가는선재지만 놀라운 해상력을 발휘합니다.

10m로 인터케이블 여러조 만드세요

...........실험도전하실 분에게....10m당.......8만원.......6만원[무료배송]

........................010-2734-0191...부재시문자요망

다른선재들 구경하세요 저렴하게.......

:https://www.soriaudio.com/index.php?mid=part&search_target=nick_name&search

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10