완료

(Accuphase) 아큐페이즈 E-408 엠프 판매

by 김태진 posted Apr 13, 2019
?

ESC닫기

아큐페이즈 E-408 엠프 입니다

E-406   E-407 사용을 하다가 E-408 사용중입니다

408은 섬세하면서도 귀에 달라붙은 찰진음색이 참 매력적이네요

오래 들어도 피곤하지않고 특히 힘있는 베이스가 아주 좋습니다

400시리즈 중에서 저에게는  E-408이 음악듣기에 제일 좋네요

E-408은 장터에 잘 나오지 않습니다 한번 들어가면 소장을 할 정도로

매물이 없지요 뭐 저도 계속소장을 할 생각이었습니다

왜 그런지는 직접 운영을 해보시면 알 듯 싶네요 

이번에 아큐페이즈 A클래스로 넘어 갈려고 아쉽지만 판매합니다

제품 상태 세월에 비해 좋습니다  그래도 세월에는 장사가 없으니 ㅎㅎ

정검도 다받아 놓았고 오시면 청음도 가능합니다

무게가 있어서 직거래 우선하고 택배나  고속버스는 협의하에 고려하겠습니다

220V 리모컨 있고 280만원에 판매 정검비가 있어 네고는 힘들것 같네요

연락주세요 010 9831 1050 김포 시청 부근입니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10