완료

***번개타임 할인 찬스!!***경기도로 2조 갑니다!! [완료]

by 서주형 posted Jul 24, 2019
?

ESC닫기

### 경기 평택으로 2조 갑니다. 감사드립니다 ###

***번개타임 할인 찬스!!***

이제 가는스피커선재에서 굵은 선재로 변환해보세요~~~

***에이징 할수록 익어가는 멋진사운드***

웨스턴스타일 칼라면쉴드와 마닐라로프사이 

내부띠에  1973년 새겨져 있습니다. 

47년지나는 빈티지 선재로

이번 기회에 빈티지진공관 오디오와 스피커에 

바꿔서 사용 해 보세요!!

수십년지난 빈티지12awg U.S.A주석선재는 

천천히 에이징 할수록 멋진 사운드를 제공하며 

베트남전쟁으로 국내에선구하기 힘든 선재로

세월이 지날수록 그 가치가 상승할 것입니다.

빈티지 진공관앰프기기 & 스피커 처럼 .......

프로용기기에는 프로급 사운드를 들려주는 선재로...

*특히 알텍계열스피커 및 고급빈티지스피커에 최적입니다.

12awg 외경은 1.5cm 굵기정도됩니다.

47년지나는빈티지 12awg미제주석선재 3.7m x 2 [1페어].....**원[택배비포함]

.......010-2734-0191...부재시문자요망 

SOFA 한국창고 다른선재들 구경하세요 저렴하게

:https://www.soriaudio.com/index.php?mid=part&search_target=nick_name&search

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10