완료

평생소장할 가치가 있는 귀중한 신동품선재로 최고의 사운드로 .......

by 서주형 posted Sep 02, 2019
?

ESC닫기

32년지나는 신동품
U.S.A.  8awg  굵은 주석선재로 
자신만의

오디오라이프기간 하나쯤은 오디오매니아로써

평생소장할 가치가 있는 귀중한 신동품선재

최고의 사운드로 만들어 보세요.......
 시간이 흐를수록 그 값어치가 
올라가는 귀한주석선재입니다...

참 오렛동안 이 선재 구경하기가 힘들었네요...

이미 많으신 분들이 사용하고 계시지요...
이 선재가 요즈음은 귀한 존재가 되었지요...
국내에서는 재고가 거의 소진되어 없습니다.

굵기가 외피직경이 2cm,

심선고무외경이 0.7cm , 

순수주석도금선재외경이 0.4cm 입니다.

총길이가 6m로 1/2 로 3m+3m 로 나누어 사용하세요

32년지나는 신동품 8awg x 6m ....... 35만원[택배비포함]

010-2734-0191 ...... 부재시문자요망

SOFA 한국창고 다른선재들 구경하세요 저렴하게

:https://www.soriaudio.com/index.php?mid=part&search_target=nick_name&search

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10