완료

매니아님께서조용히 구매해가시는 베스트셀러 미제주석선재

by 서주형 posted Sep 24, 2019
?

ESC닫기

이제 빈지지 신품 50년지나는

16awg 미제주석선재는 구하기 힘들어 졌습니다.

SOFA 한국창고에도 재고가 그다지 없습니다. 이제...

많으신 오디오매니아님께서 좋은사운드에 반해서

조용히 구매해가시는 베스트셀러 미제주석선재

빈티지 오디오기기에 멋진사운드를.......

속담에 작은고추가 맵답니다.

빈티지로 갈수록 가는선재도

멋진 음질을 내줍니다.

빈티지 진공관 앰프 와 

빈티지스피커에는 베스트 궁합입니다!!

스피컨선재는  3.6m[R] + 3.6m[L] 로 나누어 사용하세요

50년 지나는 신동품 U.S.A Best 빈티지 주석선재

50년지나는 신동품16awgx7.2m 미제주석선재......25만원[택배비포함]

[마지막사진16awg미제주석선재  1.3m + 1.3m  인터케이블제작용 써비스포함]

010-2734-0191.......부재시문자요망

SOFA 한국창고 다른선재들 구경하세요 저렴하게

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10