인하

67년 지나는 인터케이블 한세트 더 추가요~~~

by 서주형 posted Oct 03, 2019
?

ESC닫기

*** 67년 지나는 인터케이블 한세트 더 추가요~~~***

***빈티지진공관앰프와 시디기기의 
1953년 U.S. RUBBER CO. 인터케이블연결은 ***
환상의 놀라운사운드를
재생하여 줄 것입니다.

1953년 U.S. RUBBER CO. 
빈티지진공관기기전용 동선재 인터케이블...

67년간 잘 보관된 U.S. RUBBER CO. 전설의 동선재 구경하세요!!

제조년도1953년은 외피에 압인이 되어 있습니다.
면실의 구조를 보시면 한폭의 그림이지요...
동선은 적당히 산화된 모습으로 
동재질의 밀도가 아주 좋을 것입니다.

진공관오디오전용 순동선인터케이블입니다!!
RCA단자는 오스트레일리아 암페놀플러그 사용'

1953년빈티지순동선인터케이블 1.2m x 2 ..... 20만원[택배비포함]

010-2734-0191 ... 부재시문자요망

SOFA 한국창고 다른선재들 구경하세요 저렴하게

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10