완료

"부품 장터"에 갈게 "오디오 장터"로 도배하고 있어 올립니다.

by 김태식 posted Jun 09, 2020
?

ESC닫기

소리전자 회원 여러분 안녕하세요?

올만에 장터 들어와 봤는데 여전하네요. 아직도 제대로 방을 못 찾는 분들이 수두룩 하신 거 같고,

아마도 여기 저기 올리시는 분들이 급하긴 급했는가 봅니다.

구매자들도 현명한 분이시라면 방을 제대로 찾아 올리는 분에게 더 신뢰가 가겠지요.

이곳 오디오 장터에 노이만 케이블 얘기가 있어 제가 갖고 있는 사진 찍어 올립니다.

노이만 특유의 색동실이 선을 감싸고 있는 것도 확인했구요,  WBT-0110Cu 및 WBT-0118 

오리지널 RCA Plug에 이 노이만 선을 현재 사용하고 있는데 가성비로는 짱입니다.^^;;

노이만 마이크, 장비 선이라고 얼핏 들었는데, 예전에 비싼 제품과 비교해 청취 후

다 내 보내고 이 선만이 아직까지 꿋꿋하게 자리를 지키고 있는 인터선입니다. ^^

비싸다고 궁합이 맞지 않으면 다 좋은 건 아니겠죠?

PS) 간혹  이 노이만 선이 싸게 거래된다고 일반 RCA 플러그나, 일본제 RCA 플러그와 쓰는 경우가

많은데, 한번 WBT 오리지널 RCA PLUG (선 값보다 플러그가 비쌉니다.ㅜㅜ) 바꿔보세요.^^

그리고 판단해 보세요~! 아무리 비싼 선도 본인 귀에 맞지 않으면 그만이지만.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10