판매

히스키트 진공관앰프 2조 a7

by 홍순명 posted Jun 15, 2020
?

ESC닫기

히스키트 진공관앰프 6v6 12볼트버전 12v6 푸시풀앰프

모노 모노 2조

각조당 89만원 서비스로 출력관4개 같이 드립니다

한대가 포노관 12sl7없네요 이거 사시는분 출력관 서비스로 4개 더 드립니다 포노단 안들으시는분 은
이거 구입 하시면 됩니다 총 출력관8개 드립니다.

입력 두계통 포노단 장착됨 5y3 정류관 12sq7.12sn7,12sl7 관 사용됨
관은 전부 미제오리지날관 장착됨
출력은 4,8,16옴

바이어스체크및 세부 전압 조정
소리경향은 배음이 풍부하고 출력이 좋고 고음이 독특함

전해콘덴서 오버홀 커플링 일부교체 교환됨 오렌지드럽으로 교체

네고 절대 없고 서비스로 출력관 4개 드립니다

부산직거래만 가능하고 택배거래시 파손면책 노리턴 조건으로만 판매합니다.
외관도 아주 깨끗합니다.
Ar4x스피커와 매칭 되었는데 청음가능.
네고문의는 답장드리지않습니다
택배거래시 택비 1만원 추가됩니다

사진은 와싸다장터나 네이버 중고나라 음향가전에 많이 올렷습니다

여기는 사진올리기 힘드네요....ㅠㅠ

연락처 010-3563-2966

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10