판매

1950년대 파트리션에 사용된 우퍼입니다.

by 송이아빠 posted Oct 08, 2020
?

ESC닫기

1950년대  파트리션에 사용된 우퍼입니다.

초저음 완전히 끝장 보실 분

평생 한번은 들어봐야 할 우퍼입니다.

30인치 우퍼의 위력 상상해보세요.

지축이 흔들거리는 초저음 마음껏 울려보세요

30인치 우퍼의 소리를 들어보지 않고는

진정한 저음에 대해서 함부로 말하지 마세요. 

지금 당장 사용하지는 못하더라도

다음에 음악카페나 감상실 등 음악실 구상하신하면

흔한 스피커 아니니 보일때 미리 1조 장만해 두세요.

참고로

WE 16a 또는 22a 혼과 매칭 환상적입니다.

신기하게도 30인치이지만 적당한 진공관 앰프로도 충분히 싶게 구동합니다.

구두상 예약은 별 의미두지 않습니다.

먼저 오셔서 가져가시는분께 우선해드립니다.

위 사진은 이전에 판매된 1세트입니다.

먼저 오시면 상태 좋은 페어로 먼저 선택하실 수 있습니다.

경고문:

지붕, 창문, 바닥 등등 기초가 부실한 건물에서는

사용을 자제해 주시기 바랍니다. (ㅎㅎㅎ)

참고로 실제 대포소리가 함께 녹음된 안탈도라티 지휘

차이콥스키의 1812서곡의 연주는 감상을 금합니다.

대포소리에 온 동네사람들 놀랄 수 도 있습니다. ㅎㅎㅎ

송이아빠로 검색하시거나 아래 클릭하시면

저의 빈티지 판매물들 한눈에 쫘~~악 보실 수 있습니다.

http://soriaudio.com/index.php?mid=sori_10&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%86%A1%EC%9D%B4%EC%95%84%EB%B9%A0

구입이나 기타 문의

O1O-5499-285

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10