완료

소리의끝판왕 멋진35년지나는10awg굵은미제주석선재[2]

by 서주형 posted Dec 25, 2020
?

ESC닫기

판매완료 감사드립니다!!

2차분 입니다

소리의끝판왕 

멋진 귀중한 35년지나는

10awg 굵은미제주석선재

빈티지진공관앰프및 대형스피커에 

이선재 저선재 갈등마시고 요선재로 고마 끝내십시요~~~

타 벌크선재의 사운드추종을 불허하는

이런선재는 

요즈음구하기 쉬운선재가 아닐 것입니다.

이제  미제주석선재도 재고가 소진되어갑니다.

창고의 수십년오렛보관의 성과도 큰수입도 없이 

창고임대료 지불로 시간이 흘러 지났습니다.

오레보관할수록 창고료 지불로 

선제값을 올려야 하겠지요~~

결국 보관하기가 힘들게 되어갑니다.

35년지나는

빈티지굵은미제주석선재 

10awg x 15m 

선제 교체하자마자 

사운드가 확연히 다릅니다.

사운드가 너무 좋습니다.!! 라고~~~

이제SOFA한국창고도 정리중에 있습니다

선재재고가 바닥이 보입니다.

이정도 굵은 

메이커제품 스피커선재 & 인터케이블이

가격이 엄청고가라서 감히 구입할 엄두조차 못한다네요 

그래도 사운드가 휠씬좋은 

빈티지미제밀리터리주석선재가 

길이도 길고넉넉하고

너무 저렴했다고 합니다. 

조만간 가격이 2~3배정도

인상될 것  같습니다.

프로용기기에는 프로급 사운드를 들려주는 선재로...

수십~ 수백만원 메이커 스피커선재를 부끄럽게 만든 장본인!!

서울오디오기기박람회전시장에서

웨스턴일렉트릭 1935미러포닉 스피커를

울리는10awg 굵은 미제 주석선재 로

소장하고 계시는 여러 빈티지 진공관앰프에 물려서

다양한 빈티지스피커에 실험해보세요!!

이미 고가의 웨스턴 미러포닉스피커에 검증이 된 선재입니다...

10awg 외경은 1.7cm 굵기정도됩니다.

[여기 모든 선재에는 제조년도가 팔찌및 

내부띠로 부착되어 믿을 수 있습니다!!]

작업용 수축튜브 함께 발송합니다. 

***15m 를 적절히 잘라서  사용하세요***

소리의끝판왕35년된U.S.A굵은주석선재 15m  ...... *[택배비포함]

010-2734-0191 ... 부재시문자요망

SOFA 한국창고 다른선재들 구경하세요 저렴하게

:https://www.soriaudio.com/index.php?mid=part&search_target=nick_name&search

• 최진운 19 시간 전
    이 선재 강력 추천드립니다.
    제가 우연히 이선재 구입후 스피커선으로 제작해서 사용했는데요.
    약1개월 넘게 사용한듯합니다.
    혹시나해서 기존에 쓰던 70만원대 스피커선으로 다시 교체해서 들어보았는데요.
    에효!~
    하루도 못가서 이선재로 다시 교체하니 귀가 즐겁습니다.
    70만원대 스피커선 쉬고 있습니다.
    결코 돈 하나도 아깝지 않습니다.
    판매자와는 일면식도 없는 개인입니다.
  • ?
    서주형 9 분 전
    최선생님 좋은평가 감사드립니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10