완료

소리의끝판왕 46년지나는빈티지10awg로 종을칩니다!

by 서주형 posted Feb 09, 2021
?

ESC닫기

15m한세트는 서울로 양도완료

15m한세트 마지막대전으로 갑니다

즐거운 명절되세요

감사드립니다.

여기 모든 선재에는 제조년도가 팔찌및 

내부띠로 부착되어 확실히 믿을 수 있습니다!!

아울러 시간이흐를수록 그 가치는 큰폭으로 상승합니다. 

SOFA창고보관품 중 

최고오레된10awgx15m

빈티지신동품 굵은미제주석선재는

이제 마지막제품이 될 것 같습니다.

소리의 끝판왕 1975년출고된

멋진 귀중한46년지나는

CAROL CABLE.CO U.S.A

빈티지 신동품 10awg x15m굵은미제주석선재

고가의 빈티지진공관앰프및 대형스피커에 

이선재 저선재 갈등마시고 요선재로 그만 끝내세요~~~땡 땡 땡 

타 벌크선재의 사운드추종을 불허하는

이런 멋진귀한선재는 

요즈음구하기 쉬운선재가 아닐 것입니다.

이선재들은 저가 수십년오렌기간

창고속에 보관한것들이기때문에

신품들은 시중에 거의 없을 것입니다.

잘 보십시요 이밀리터리미제주석선재들은

외피와 내피안에 제조년도를 팔찌와 내부인쇄된 띠로

넣어 두었습니다. 왜 일까요?

특히 60년~70년대 선재안에는 가끔 외피에서 흘러나오는 오일로

제조년도 띠글씨가 지워지는것도 있는데 녹색실선

2가닥을 넣어서 또다시 년도를 구별하도록 넣어 놓았습니다.

또한내부 웨스턴식칼라면실감이와 마닐라보조선 등이 꼬인두선을

감싸고 있는 구조는 타 벌크선재와의 사운드는 월등한 차이를 보여줄겁니다.

그래서 제조년도는 시간이 지나갈수록

이 선재의 진가를 알라는것 아닐까요?

확실한 믿을수 있는 선재인 것입니다.

절대로 속일수 없는 미제밀리터리주석선재

바로 여러분들께서 판단해 주세요.

46년지나는

빈티지굵은미제주석선재 

마지막 10awg x 15m  

선제 교체하자마자 

사운드가 확연히 다릅니다.

사운드가 너무 좋습니다.!! 라고~~~

이제SOFA한국창고도 정리중에 있습니다

선재재고가 바닥이 보입니다.

이정도 굵은 

메이커제품 스피커선재 & 인터케이블이

가격이 엄청고가라서 감히 구입할 엄두조차 못한다네요 

그래도 사운드가 휠씬좋은 

빈티지미제밀리터리주석선재가 

길이도 길고넉넉하고

너무 저렴했다고 합니다. 

조만간 가격이 2~3배정도

인상될 것  같습니다.

프로용기기에는 프로급 사운드를 들려주는 선재로...

수십~ 수백만원 메이커 스피커선재를 부끄럽게 만든 장본인!!

서울오디오기기박람회전시장에서

웨스턴일렉트릭 1935미러포닉 스피커를

울렸던10awg 굵은 미제 주석선재 로

소장하고 계시는 여러 빈티지 진공관앰프에 물려서

다양한 빈티지스피커에 실험해보세요!!

이미 고가의 웨스턴 미러포닉스피커에 검증이 된 선재입니다...

요10awg 외경은 다른제품[1.7cm]과는

다른 조금가는  1.5cm 굵기입니다.

내부선재굵는 10awg 동일입니다.

[여기 모든 선재에는 제조년도가 팔찌및 

내부띠로 부착되어 믿을 수 있습니다!!]

작업용 수축튜브 3종함께 발송합니다. 

***15m  적절히 잘라서  사용하세요***

46년된10awg x15m 빈티지신동품미제주석선재 ....... ***원[택배비포함]

010-2734-0191 ....... 부재시문자요망[24시간써비스]

SOFA 한국창고 다른선재들 구경하세요 저렴하게

:https://www.soriaudio.com/index.php?mid=part&search_target=nick_name&search

• 최진운 19 시간 전
    이 선재 강력 추천드립니다.
    제가 우연히 이선재 구입후 스피커선으로 제작해서 사용했는데요.
    약1개월 넘게 사용한듯합니다.
    혹시나해서 기존에 쓰던 70만원대 스피커선으로 다시 교체해서 들어보았는데요.
    에효!~
    하루도 못가서 이선재로 다시 교체하니 귀가 즐겁습니다.
    70만원대 스피커선 쉬고 있습니다.
    결코 돈 하나도 아깝지 않습니다.
    판매자와는 일면식도 없는 개인입니다.
  • ?
    서주형 9 분 전
    최선생님 좋은평가 감사드립니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10