광학기

차량용거리측정카매라/특수카매라XC-ST70/SR-1000W디지털 계측장비 카매라/2개

by 부평이현우 posted May 12, 2021
?

ESC닫기

차량용거리측정카매라/특수카매라XC-ST70/SR-1000W디지털 계측장비 카매라/2개

SR-1000W 디지털 계측장비 계측장비 네장용 카매라/고품질

정확히 어느장비 사용한건지 몰라요/  물어보지마세요?

특수 전자 장비 사용하는 디지털 특수 카매라 인거 같슴  

대이터는 인터냇 확인하시고 구매 하세요?

정확히  장비 몰라서 인터냇나온 그대로 표기만 합니다,

자세한  대이터 아시고 십다면 인턴냇 검색 부탁 드립니다,

http://m.industrymall.kr/product/zoom.html?product_no=401

디지털  특수 장비용 카매라  장비 잘아시는분만 구매 하세요?  

장비 몰루시는분 문의 사절입니다,  저두 몰라서 정확한  답변 못드립니다,

가격 180만원  착불배송   가격 결정은 인터냇 가격 감안해서 정한거임 

문의  010  5969 9922  구입전 꼭 전화 통화후 구매 하세요?  구입후 환불 반품 절떄 불가제품임

특수 용도 카매라  잘아시는분만 구매 하세요?  위제품구매시  일괄 같이 판매 합니다,

가격은 위 가격 입니다,

차량 거리 측청 카매라   라고 표기되서  특별하게  자세한 몰라요?

차량 속도  거리 측정하는 카메라 네장 된거 같고  적와선 장비 네장 된거 같슴 .

실사보신대로 상테는 최상급 임  사용하다가 나온장비  탈거 한거 

인터냇 검색 해도 나오지않코  자세한  대이터 몰라서  거리 특정 카매라로 표기 합니다,

각종 쌘서 달린거 보면  아주 고급 장비 같슴   잘아시는 분만  구매 하세요?

가격  1 5만원 착불배송 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10